O hotel, implantado num edifício moderno junto ao rio Alva e rio Alvoco, será inaugurado esta quarta-feira numa cerimónia presidida pela Secretária de Estado do Turismo.
A nova unidade hoteleira dispõe de 15 quartos, restaurante, bar, lavandaria e limpeza a seco, receção 24 horas, business center. Todos os quartos são duplos, com uma decoração moderna e confortável. Estão distribuídos por duas categorias, Alva e Alva Superior. Os quartos Alva dispõem de duas camas juntas, varanda, ar condicionado individual, Tv Led de 32’, TV cabo por Satélite, telefone c/ linha direta para o exterior, internet wireless, cofre, minibar, chaleira, Casa de banho privativa, secador de cabelo, espelho de aumento, amenities.
Os quartos Alva Superior dispõem de duas camas juntas ou de casal, terraço de 20 M2 com espreguiçadeiras mesa e cadeiras, Tv Led de 32’, TV cabo por Satélite, telefone c/ linha direta para o exterior, internet wireless, cofre, minibar, chaleira, Casa de banho privativa, secador de cabelo, espelho de aumento, amenities, roupão e chinelos.
No restaurante, com capacidade para 65 pessoas, podem ser apreciadas especialidades regionais, acompanhadas pelos excelentes néctares que constam da carta de vinhos. Antes da refeição, no bar, confortavelmente instalados, pode-se tomar um aperitivo. O restaurante e o bar estão abertos ao público em geral.
O cuidado tido na escolha de todo o equipamento, material e na contratação de pessoal qualificado, irá contribuir para melhorar e dignificar a oferta hoteleira na região.
Os cerca de 13 postos de trabalhos criados, foram preenchidos, na quase totalidade, por residentes no concelho de Oliveira do Hospital.
O investimento de cerca de 2 milhões de euros, totalmente realizados por capitais próprios, demonstram a confiança e a aposta dos promotores neste hotel e na potencialidade da região.
Proprietário: Construtora Santovaiense, Lda.
Diretor Geral de Operações: Manuel Pimentel de Sousa
Diretor de hotel: Sofia Fernandes
Chefe de cozinha: Rui Cardoso
Chefe de sala: João Batista